Menu

حلا الفاكهة


Fruit Flan



المكونات :

القشرة : 


  •  1 و 1/4 كوب دقيق للكعك و القشرة.
  • 2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
  • 1 كوب زبدة.

الحشوة : 
 
  • 1 علبة جبن كريمي.
  • 1/2 كوب سكر ناعم.
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائبة.
  • 1/2 كوب كريمة خفق.
  • 3 أكواب فاكهة.

السطع اللامع : 
 
  •  1/2 كوب مربى المشمش.
  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.


طريقة التحضير :

1. حمّي الفرن الى حرارة 425 فْ / 220 سْ.

لعمل القشرة : 

1. أمزجي الدقيق و السكر الناعم في وعاء صغير. 

2. ضعي الزبدة في وعاء كبير, ثم أمزجيها مع خليط الدقيق بالتدريج.

3. ضعي الخليط في 9 انش (23سم) قالب خبز حلا, و اضغطي الخليط على الجوانب و القاع بالتساوي. ثم استخدمي الشوكة لعمل ثقوب صغيرة فيه. ضعي الهليط في الثلاجة لمدة 150 دقيقة.

4. ضعي قالب الخبز في الفرن لمدة 7-10 دقائق. أخرجي القلب و اتركي حتى يبرد تماما.

لعمل الحشوة : 

1. في وعاء كبير, أخفقي الجبن الكريمي, و السكر الناعم, و الفانيلا.

2. أخفقي الكريمة حتى تتصلب ثم أسكبيها على الخليط. افردي الخليط على القشرة المخبوزة. 

*******

2. رتبي الفواكه على الحلا بالطريقة التي تناسبك.

3. يمكنك تقديم الحالا فورا او يمكنك عمل السطح اللامع عن طريق اذابة المربى و عصير الليمون معاً ثم رشه على الفواكه حتى يغطيها.







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات