Menu

حلا الفواكه الألمانية


fruit-flan-recipe



المكونات :

القشرة : 

دقيق                      6 ملاعق كبيرة
سكر محبب              6 ملاعق كبيرة
باكينغ باودر             1 ملعقة صغيرة
بيض                      عدد 3

الحشوة : 

بودينغ الفانيلا           1 علبة
فواكه                     حسب الحاجة


طريقة التحضير :

1. حمّي الفرن على حرارة 360فْ.

2. ادهني وعاء خبز الحلوى بالزيت.

3. ضعي جميع المكونات في وعاء و اخفقيها بالخفّاق اليدوي 2-3 دقائق.

4. اسكبي الخليط بوعاء الخبز.
5. ضعيه في الفرن لمدة 18- 20 دقيقة أو حتى يصبح لونه بني ذهبي.

6. ضعي على رف سلك و اتركيها تبرد لمدة 5 ثم أخرجيها من القلب, و اتركيها لتبرد تماما قبل ان تضعي الحشوة.

7. لعمل الحشوة, ضعي علبة/ رزمة بودينغ الفانيلا في قدر وشعيها على النار(استخدمي 1و3/4 كوب من الحليب). اتركي البودينغ على النار حتى يزداد سمكه/يثخن, ثم اسكبيه على القشرة و قومي بفرده جيدا.

8. زينيها بالفواكه, يمكنك تزينها بشرائح الخوخ المجفف و التوت الأزرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات