المكونات :
القشرة :
دقيق 6 ملاعق كبيرة
سكر محبب 6 ملاعق كبيرة
باكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة
بيض عدد 3
الحشوة :
بودينغ الفانيلا 1 علبة
فواكه حسب الحاجة
طريقة التحضير :
1. حمّي الفرن على حرارة 360فْ.
2. ادهني وعاء خبز الحلوى بالزيت.
3. ضعي جميع المكونات في وعاء و اخفقيها بالخفّاق اليدوي 2-3 دقائق.
4. اسكبي الخليط بوعاء الخبز.
5. ضعيه في الفرن لمدة 18- 20 دقيقة أو حتى يصبح لونه بني ذهبي.
6. ضعي على رف سلك و اتركيها تبرد لمدة 5 ثم أخرجيها من القلب, و اتركيها لتبرد تماما قبل ان تضعي الحشوة.
7. لعمل الحشوة, ضعي علبة/ رزمة بودينغ الفانيلا في قدر وشعيها على النار(استخدمي 1و3/4 كوب من الحليب). اتركي البودينغ على النار حتى يزداد سمكه/يثخن, ثم اسكبيه على القشرة و قومي بفرده جيدا.
8. زينيها بالفواكه, يمكنك تزينها بشرائح الخوخ المجفف و التوت الأزرق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق