Menu

رفيولي بالسبانخ و الخرشوف


Spinach Artichoke Ravioli Bake



المكونات :

لـ 10 أشخاص. 

رفيولي                       625 غم ( 22 اوقية)
جبن كريمي                  225 غم ( 8 اوقية )
جبنة موزاريلا               1 و 1/2 كوب (150 غم)
كريمة حامضة               3/4 كوب
لبّ الخرشوف                455 غم (16 اوقية)
سبانخ                         140غم (5 اوقية), مطهية و مقطعة
جبنة بارميزان               1/2 كوب 
حليب                         1 كوب
ملح الثوم                      1 ملعقة كبيرة ( اختياري)


طريقة التحضير :

1. في وعاء كبير, امزجي الجبن الكريمي, و جبنة الموزاريلا, و السبانخ, و لبّ(قلب) الخرشوف, و جبنة البارميزان, و الكريمة الحامضة, و الحليب, و ملح الثوم(اختياري).

2. اسكبي ثلث خليط السبانخ و الخرشوف في صينية خبز زجاجية كبيرة, مدديها على القاع بالتساوي.

3. ضعي الرفيولي المجمدة على شكل صفوف على الصينية, ثم اسكبي من الخليط عليها, كرري الأمر حتى ينتهي الخليط. 
 
4. ضعي الصنية في الفرن على حرارة 375فْ / 190سْ لمدة 30 - 35 دقيقة.

5. بالهناء و الشفاء ^_^. 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات