Menu

فوزيلي بصلصة البيستو


Pesto Twist Pasta


المكونات :

لـ 4 أشخاص. 

فوزيلي                      455 غم
ريحان                       2 كوب, مغسول و مجفف.
ثوم                           1 فص
صنوبر                      1/4 كوب ( 35غم)
زيت زيتون                 1/2 كوب
ماء                          1/4 كوب, بارد.
ملح                          حسب الرغبة
فلفل                         حسب الرغبة
جبنة بارميزان             1/2 كوب, مبشورة. 

طريقة التحضير :

1. اطهي الفوزيلي في ماء يغلي مملّح. احفظي كوب من ماء الفوزيلي قبل أن تصرفيه. 

2. أضيفي الريحان, و الثوم, و الصنوبر, و الفلفل الى خلاط الخضروات أو الخلاط العادي, ثم اخلطيهم معا. أضيفي الماء و رشة من زيت الزيتون ثم اخلطيهم مجددا. 

3. اكشطي قاع الخلاط لتأكد من عدم و جود كتل و أن جميع المكونات قد مزجت جيدا. 

4. أعيدي غطاء الخلاط و أديريه, و اسكبي ببطء المتبقي من زيت الزيتون عبر الفتحة اعلى الخلاط, استمري بالسكب حتى صلصة مستحلبة (خليط سلس).

5. اسكبي الصلصة في وعاء, ثم أضيفي جبنة البارميزان و حركي جيدا. (حرارة الصلصة ستذيب الجبنة)

6. صرفي الماء عن المكرونة و اتركيها لتجف ثم انقليها الى وعاء كبير أو مقلاة. 

7. أضيفي الصلصة و رشة من ماء المكرونة.

8. أضيفي البارميزان و رشة أخرى من ماء المكرونة. 

9. زينيها بالجبن و الريحان قبل أن تقدميها.

10. بالهناء و الشفاء ^_^ .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات