Menu

كريم كراميل بجوز الهند و فاكهة العاطفة

Passionfruit and coconut creme caramels




المكونات :

ماء                            1/4 كوب
سكر ناعم                    1و1/2 كوب
لب فاكهة العاطفة           1/2 كوب
حليب جوز الهند            1 علبة, 400ملتر
حليب                        1و1/2 كوب
بيض                         عدد 6, مخفوقة 


طريقةالتحضير :

1. حمّي الفرن على حرارة 160سْ. أمزجي الماء, و 1 كوب سكر ناعم في قدر صغير على نار هادئة. اطهيه على النار, مع التحريك, من حين لآخر استخدمي فرشاة الطعام لإزالة أي قطع سكر عالقة على الجوانب, اتركيه على النار حتى يذوب السكر تماما. 

2. ارفعي الحرارة حتي يغلي, اتركيه على النار مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبي بني. أبعديه على النار و أضيفي لبّ فاكهة العاطفة. حركي الخليك جيدا حتى يمتزجوا. اسكبي 2/3 كوب من الخليط في ست قوالب عازلة للحرارة بالتساوي.

3. في وعاء كبير, أخفقي المتبقي من السكر الناعم, و حليب جوز الهند, و الحليب, و البيض. انخلي الخليط قبل سكبهي على القوالب. ضعي القوالب في صينية, ثم اسكبي الماء الساخن داخل الصينية حتى يصل الى نصف القوالب.  

4. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة. أخرجي الصنية من الفرن, ثم أخرجي القوالب منها و ضعيها جانبا لمدة 30 دقيقة حتى تبرد. غلفيها بغلاف بلاستيكي و ضعيها في البرد حتى تثبت. 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات