Menu

مكرونة القواقع بالنقانق و الشمرة


One-Pot Fennel And Sausage Pasta




المكونات :

لـ 8 أشخاص.

نقانق حارة                   455 غم
بصل                         عدد1, مقطع شرائح رفيعة
ثوم                           5 فصوص, مقطع شرائح
شمرة                         عدد1, مقطع شرائح رفيعة
مردقوش مجفف             1 ملعقة كبيرة
ملح                           حسب الرغبة
فلفل                           حسب الرغبة
معجون الطماطم             6 اوقية (170غم)
طماطم                        14و 1/2 اوقية(410غم), مقطع
*مكرونة القواقع             455 غم, مطهية
جبنة بارميزان               1/2 كوب, مبشور
كرات موزاريلا             1 كوب(115 غم)

طريقة التحضير :

1. ضعي النقانق في قدر كبير و ضعيه على نار عالية. اطهيه حتى يحمر. أخرجيه مؤقتا من القدر.

2. أضيفي شرائح الشمرة, و البصل, و الثوم, و الملح, و الفلفل, و المردقوش. اطهيهم حتى يصبح لن البصل و الشمرة ذهبيا.

3. أضيفي معجون الطماطم, و الطماطم المقطعة, و اللحم. حركيهم جيدا و باستمرار حتى يغمق لون معجون الطماطم.

4. عندما يغلي القدر, اخفضي الحرارة. و اتركيه على النار حتى يخمل/يجمد/تزداد سماكة الصلصة قليلا.

5. أضيفي المكرونة المطهية, و جبنة البارميزان المبشورة, و كرات الموزاريلا. حركي جيدا حتى يمتزجوا.

6. يمكنك تزيين الطبق بأوراق الشمرة.

7. بالهناء و الشفاء ^_^ .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات