المكونات :
لـ 8 أشخاص.
نقانق حارة 455 غم
بصل عدد1, مقطع شرائح رفيعة
ثوم 5 فصوص, مقطع شرائح
شمرة عدد1, مقطع شرائح رفيعة
مردقوش مجفف 1 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
معجون الطماطم 6 اوقية (170غم)
طماطم 14و 1/2 اوقية(410غم), مقطع
*مكرونة القواقع 455 غم, مطهية
جبنة بارميزان 1/2 كوب, مبشور
كرات موزاريلا 1 كوب(115 غم)
طريقة التحضير :
1. ضعي النقانق في قدر كبير و ضعيه على نار عالية. اطهيه حتى يحمر. أخرجيه مؤقتا من القدر.
2. أضيفي شرائح الشمرة, و البصل, و الثوم, و الملح, و الفلفل, و المردقوش. اطهيهم حتى يصبح لن البصل و الشمرة ذهبيا.
3. أضيفي معجون الطماطم, و الطماطم المقطعة, و اللحم. حركيهم جيدا و باستمرار حتى يغمق لون معجون الطماطم.
4. عندما يغلي القدر, اخفضي الحرارة. و اتركيه على النار حتى يخمل/يجمد/تزداد سماكة الصلصة قليلا.
5. أضيفي المكرونة المطهية, و جبنة البارميزان المبشورة, و كرات الموزاريلا. حركي جيدا حتى يمتزجوا.
6. يمكنك تزيين الطبق بأوراق الشمرة.
7. بالهناء و الشفاء ^_^ .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق