المكونات :
لوعاء واحد.
مكرونة الفراشة 285 اوقية
صدور دجاج عدد 3
زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
خس 2 رؤوس, مقطعة الى قطع 1-2 انش.
طماطم 1 كوب, مقطعة انصاف.
قطع خبز محمصة 1 كوب
جبنة بارميزان حسب الرغبة
صلصة سيزر 3/4 كوب
طريقة التحضير :
1. ضعي الباستا في الماء المغلي و المملّح, و اطهيها حتى تنضج. جففيها من الماء جيدا, و اتركيها تبرد.
2. في نفس الوقت, تبلّي كل واحد من صدور الدجاج بـ 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون, و ملح, و فلفل.
3. اشوي صدور الدجاج, كل وجه اتركيه 6-8 دقائق. قطعي صدور الدجاج الى قطع متوسطة الحجم.
4. في وعاء كبير, ضعي الباستا, و الخس, و الطماطم, و الدجاج, و قطع الخبز المحمصة, و البارميزان, و صلصة سيزر. حركيهم جيدا و بحذر.
5. بالهناء و الشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق