Menu

سلطة سيزر بالدجاج و الباستا


Chicken Caesar Pasta Salad


المكونات :

لوعاء واحد.

مكرونة الفراشة              285 اوقية

صدور دجاج                 عدد 3
زيت زيتون                  3 ملاعق كبيرة
ملح                            حسب الرغبة
فلفل                           حسب الرغبة
خس                         2 رؤوس, مقطعة الى قطع 1-2 انش.
طماطم                      1 كوب, مقطعة انصاف.
قطع خبز محمصة         1 كوب
جبنة بارميزان              حسب الرغبة
صلصة سيزر             3/4 كوب
  
طريقة التحضير :

1. ضعي الباستا في الماء المغلي و المملّح, و اطهيها حتى تنضج. جففيها من الماء جيدا, و اتركيها تبرد.


2. في نفس الوقت, تبلّي كل واحد من صدور الدجاج بـ 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون, و ملح, و فلفل. 


3. اشوي صدور الدجاج, كل وجه اتركيه 6-8 دقائق. قطعي صدور الدجاج الى قطع متوسطة الحجم. 


4. في وعاء كبير, ضعي الباستا, و الخس, و الطماطم, و الدجاج, و قطع الخبز المحمصة, و البارميزان, و صلصة سيزر. حركيهم جيدا و بحذر.


5. بالهناء و الشفاء.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات