Menu

الباستا مع صلصة البيستو



Pesto Garden Pasta





المكونات :

لـ 4 أشخاص.


صلصة البيستو : 


أوراق ريحان                    2 كوب, طازج
زيت زيتون                      1/2 كوب
جبنة بارميزان                   1/2 كوب, مبشورة
زبدة اللوز                        1 ملعقة كبيرة
عصير ليمون                    1 ملعقة كبيرة
ثوم                               2 فصوص, مدقوقة.
قشر ليمون                       2 ملاعق صغيرة
ملح                               حسب الرغبة
فلفل                               حسب الرغبة

الباستا : 


ملح                               حسب الرغبة
باستا فارفاله                    4 كوب(800غم)
طماطم عنبية(حمراء)         1 كوب(200غم), مقطعة أنصاف.
طماطم كرزية(صفراء)       1 كوب(200غم), مقطعة أنصاف.
بصل أحمر                     1/4 كوب, مقطع شرائح.
كرات جبنة مزاريلا           8 أوقية  (225غم)

طريقة التحضير :

1. ضعي الريحان, و زيت الزيتون, و زبدة اللوز, و جبنة البارميزان, و عصير الليمون, و الثوم, و قشر الليمون, و الملح, و الفلفل في خلّاط. أخلطيها جيدا ثم ضعيها جانبا.  


2. ضعي قدر كبيرا من الماء على النار. انتظري حتى يغلي الماء ثم أضيفي الملح. ضعي الباستا في الماء المغلي و استمري بتحريكها حتى تنضج. 


3. اصرفي الماء عنها  ثم ضعيها في وعاء كبير. 


4. أضيفي الطماطم العنبية, و الطماطم الصفراء, و البصل الأحمر, و كرات الموزاريلا إلى الباستا.


5. اسكبي صلصة البيستو على الباستا.


6. حركيهم جيدا حتى يمتزجوا معا.


7. قدمي الباستا ساخنة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات