المكونات :
لـ 4 أشخاص.
صدور دجاج عدد 3, بدون جلد أو عظم
مخيض اللبن 1 كوب
صلصة سريراتشا 1/4 كوب
مسحوق(خبز) البانكو 1 كوب
دقيق 1 كوب
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود 1/4 ملعقة صغيرة
بابريكا 1 ملعقة صغيرة
ملح متبل 1/2 ملعقة صغيرة
زيت كانولا 3 ملاعق كبيرة
طريقةالتحضير :
1. قطّعي صدور الدجاج على طاولة القطع(مفرمة) الى شرائح.
2. في وعاء, ضعي مخيض اللبن, و صلصة سريراتشا, و حركيهم جيدا حتى يمتزجوا. أضيفي شرائح الدجاج غمريها في خليط مخيض اللبن. غطي الوعاء جيدا. ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعة.
3. حمّي الفرن على حرارة 425فْ/ 220سْ.
4. في طبق مسطح قليلا, ضعي البانكو, و الدقيق, و الملح, و الملح المتبل, و الفلفل, و البابريكا, و حركيهم جيدا حتى يمتزجوا.
5. غطسي شرائح الدجاج في خليط البانكو, تأكدي أن الدجاج قد غلف تماما بالخليط.
6. ضعي ورق الخبز على صينية الخبز ثم ادهنيها بزيت الكانولا.
7. ضعي شرائح الدجاج على صينية الخبز, و ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق. اقلبي الدجاج ثم ضعيه في الفرن لـ 10 دقائق أخرى. اذا كنت تفضلينها مشوية كثيرا يمكنك تركها في الفرن 2-3 دقائق اضافية, حتى تصبح مقرمة.
8. ضعي على الطبق منشفة ورقية ثم ضعي الدجاج عليه. لإزالة اي زيت زائد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق