Menu

فطيرة الكيوي و الفراولة


Strawberry Kiwi Fruit Pizza



المكونات :


لـ12 شخص.


 القشرة :


     سكر                                1 رزمة.

     دقيق                                1 ملعقة كبيرة.
     زبدة                                1/2 كوب.
     بيض                                عدد 1.

 الكريمة :


     كريمة الجبن                        8 أوقية. 

     مرشملو                             1 كوب.
     كريمة مجمدة                       1 كوب, ذائب.

 الزينة : 


     كيوي                              عدد 4.     

     فراولة                             2 رطل.
     رقائق شوكولا                   عدد 32.

طريقة التحضير :


* لعمل القشرة:  


1. أحضري وعاء خبز 9انش دائري و قومي برشه برذاذ الطهو. ثم قومي بتغطية قاعه بأوراق البارشمان أو بالقصدير.


2. في وعاء, امزجي السكر, و الدقيق, و الزبدة و حركيهم حتى يتماسك المزيج.


3. أضيفي البيض و حركي حتتى تتكون العجينة.


4. اقسمي العجينة الى نصفين.


5. ضعي كل نصفي العجينة في مقلاتين, و قومي بفردهم حتى تصبح العجينة بعيدة عن الأطراف بمسافة 1/2 انش.


6. ضعيهن في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت لمدة 14-18 دقيقة أي حتى يصبح لونهن بني ذهبي. 


7. أخرجيهن من الفرن و اتركيهم يبردن و هن داخل المقلاة. ثم أخرجيهن و ضعين على رف تبريد حتى يبردن تماما.


* لعمل الكريمة:  


1. أخفقي كريمة الجبن حتى تصبح خفيفة و زغبية.


2. أضيفي المرشملو و أخفقيهم حتى يمتزجوا.


3. أضيفي الكريمة المجمدة و حركيهم حتى يمتزجوا.


4. اقسميه بالتساوي و ضعيه على سطح كلا الفطيرتين و افرديه جيدا.


5. اقسمي الفطيرة إلى نصفين أو يمكنكي ابقائها كما هي
. 

* لعمل طبقة الزينة :


1. قشري الكيوي و قطعيه إلى شرائح رفيعة. قطعي الشرائح إلى نصفين.

2. رتبي قطع الكيوي على الحواف الدائرية لكلا الفطيرتين.


3. اغسلي و جففي الفراولة. قطعي الحواف الخارجية لها. 


4. قطعيها إلى قطع صغيرة و ضعيها على سطح الفطيرة المغطى بالكريمة.


5. رتبي 8 رقائق شوكولا على كل فطيرة .



6. ضعيهم في البراد حتى وقت التقديم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات