Menu

حلوى المشمش


Apricot Flan




المكونات :

    بسكويت                         250 غم

    زبدة                             100 غم
    مشمش                          410 غم, مقطع أنصاف
    زبادي المشمش                 2 كوب
    جيلي                            85 غم


طريقةالتحضير : 

1. ضعي البسكويت في الخلّاط. ثم أضيفي الزبدة و اخلطيهم معا. أخرجي الخليط و ضعيه في طبق حلوى 24سم و اضغكي المزيد جيدا على قاع و أطراف الطبق. ضعيه في البراد.

2. حولي المشمش لعصير , و سخنيه على النار ثم أضيفي الجيلي. و حركهيم حتى يذوبوا و يمتزجوا تماما. ابعديه عن النار و اتكره ليبرد.

3. أسكبي زبادي المشمش على مزيج الجيلي و حركيهم جيدا. اسكبي الحشوة على القشرة الجاهزة (مزيج البسكوريت), و ضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

4. زيني الحلوى بقطع المشمش. قدميها باردة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات