المكونات :
بسكويت 250 غم
زبدة 100 غم
مشمش 410 غم, مقطع أنصاف
زبادي المشمش 2 كوب
جيلي 85 غم
طريقةالتحضير :
1. ضعي البسكويت في الخلّاط. ثم أضيفي الزبدة و اخلطيهم معا. أخرجي الخليط و ضعيه في طبق حلوى 24سم و اضغكي المزيد جيدا على قاع و أطراف الطبق. ضعيه في البراد.
2. حولي المشمش لعصير , و سخنيه على النار ثم أضيفي الجيلي. و حركهيم حتى يذوبوا و يمتزجوا تماما. ابعديه عن النار و اتكره ليبرد.
3. أسكبي زبادي المشمش على مزيج الجيلي و حركيهم جيدا. اسكبي الحشوة على القشرة الجاهزة (مزيج البسكوريت), و ضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
4. زيني الحلوى بقطع المشمش. قدميها باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق