Menu

طريقة عمل كيك الأناناس

 pineapple upside-down cake recipe


المكونات :

لـ 6 أشخاص.

   دقيق اللوز                   1 كوب
   بيض                         عدد 2
   باكينغ باودر                 1/2 ملعقة صغيرة
   عسل ,صافي                5 ملاعق كبيرة
   زيت جوز الهند             3 ملاعق كبيرة
   خلاصة الفانيلا              1 ملعقة صغيرة
   أناناس                        عدد 2
   كرز حلو                     عدد 15

  طريقةالتحضير : 

1. قومي بتقشيرالأناناس و تقطيعه إلى شرائح بسمك 1/2 إنش. ضعي 1 و 1/2 ملعقة عسل في مقلاة أو في وعاء خبز مستدير. رتبي حلقات الأناناس و الكرز الحلو على العسل بطريقة مزخرفة. ثم ضعيهم في الفرن على حرارة 350 فهنؤنهايت لمدة 15 دقيقة.

8'' cast iron skillet
مقلاة حديد 
 round cake tin
وعاء خبز مستدير

2. امزجي دقيق اللوز و الباكينغ باودرو ضعيهم في وعاء متوسط ثم أضيفي البيض مع المتبقي من العسل و امزجيهم معا. أضيفي زيت جوز الهند و امزجيهم جيدا. أخرجي وعاء الخبز من الفرن ثم أسكبي الخليط على حلقات الأناناس. أعيدي الوعاء الى الفرن و اتريكه يخبز لمدة 35 دقيقة. 


3. أخرجي الوعاء من الفرن و اتركيه لمدة 10 دقائق حتى تثبت الكعكة. ثم اقلبها على وعاء و قدميه مع الكرز الحلو .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات