المكونات :
لـ 6 أشخاص.
دقيق اللوز 1 كوب
بيض عدد 2
باكينغ باودر 1/2 ملعقة صغيرة
عسل ,صافي 5 ملاعق كبيرة
زيت جوز الهند 3 ملاعق كبيرة
خلاصة الفانيلا 1 ملعقة صغيرة
أناناس عدد 2
كرز حلو عدد 15
طريقةالتحضير :
1. قومي بتقشيرالأناناس و تقطيعه إلى شرائح بسمك 1/2 إنش. ضعي 1 و 1/2 ملعقة عسل في مقلاة أو في وعاء خبز مستدير. رتبي حلقات الأناناس و الكرز الحلو على العسل بطريقة مزخرفة. ثم ضعيهم في الفرن على حرارة 350 فهنؤنهايت لمدة 15 دقيقة.
مقلاة حديد |
وعاء خبز مستدير |
2. امزجي دقيق اللوز و الباكينغ باودرو ضعيهم في وعاء متوسط ثم أضيفي البيض مع المتبقي من العسل و امزجيهم معا. أضيفي زيت جوز الهند و امزجيهم جيدا. أخرجي وعاء الخبز من الفرن ثم أسكبي الخليط على حلقات الأناناس. أعيدي الوعاء الى الفرن و اتريكه يخبز لمدة 35 دقيقة.
3. أخرجي الوعاء من الفرن و اتركيه لمدة 10 دقائق حتى تثبت الكعكة. ثم اقلبها على وعاء و قدميه مع الكرز الحلو .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق