Menu

طريقة عمل تارت الشوكولا و العلّيق


Easy Chocolate and Raspberry Tarts




  المكونات : 

 القشرة :


     بسكويت الشوكولا                    3 أكواب

     زبدة                                   1/2 كوب, ذائبة

 الحشوة :


     كريمة تقيلة                          1و1/4 كوب

     شوكولا                              1و3/4 كوب

 الزينة : 


     عُلّيق                                جزء من التارت
     شوكولا بيضاء                     حسب الرغبة, لزينة
     شوكولا سوداء                     حسب تارغبة, لزينة
     سكر ناعم                          حسب الرغبة, لزينة


 طريقة التحضير :


1. ضعي البسكويت في كيس بلاستيكي, و قومي بتحطيمه الى فتات باستخدام مرقاق العجين أو ضعيهم في الخلّاط الكهربائي. 


2. ضعي الفتات في وعاء, ثم أضيفي الزبدة الذائبة و امزجيهم معا. 


3. ضعي فتات البسكويت في صينية خبز المافين.


4. ضعيهم في البراد حتى يصبحن صلبات أو لمدة 10 دقائق.


5. لتحضير الحشوة, ضعي الكريمة الثقيلة في قدر متوسط و ضعيها على حرارة متوسطة.


6. عندما تسخن الكريمة أضيفي الشوكولا, واتركيها لتذوب و تمتزج مع الكريمة. حركيهم حتى يمتزجوا معا.


7. اسكبي الحشوة على قاعدة البسكويت و زينيهم بالعلّيق.


8. ضعيهم في البراد لمدة 2-3 ساعات أو حتى تتماسك (تجمد) التارت.


9. زينيهم بقطرات من الشوكولا البيضاء و السوداء و رشي القليل من السكر الناعم.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات