المكونات :
القشرة :
بسكويت الشوكولا 3 أكواب
زبدة 1/2 كوب, ذائبة
الحشوة :
كريمة تقيلة 1و1/4 كوب
شوكولا 1و3/4 كوب
الزينة :
عُلّيق جزء من التارت
شوكولا بيضاء حسب الرغبة, لزينة
شوكولا سوداء حسب تارغبة, لزينة
سكر ناعم حسب الرغبة, لزينة
طريقة التحضير :
1. ضعي البسكويت في كيس بلاستيكي, و قومي بتحطيمه الى فتات باستخدام مرقاق العجين أو ضعيهم في الخلّاط الكهربائي.
2. ضعي الفتات في وعاء, ثم أضيفي الزبدة الذائبة و امزجيهم معا.
3. ضعي فتات البسكويت في صينية خبز المافين.
4. ضعيهم في البراد حتى يصبحن صلبات أو لمدة 10 دقائق.
5. لتحضير الحشوة, ضعي الكريمة الثقيلة في قدر متوسط و ضعيها على حرارة متوسطة.
6. عندما تسخن الكريمة أضيفي الشوكولا, واتركيها لتذوب و تمتزج مع الكريمة. حركيهم حتى يمتزجوا معا.
7. اسكبي الحشوة على قاعدة البسكويت و زينيهم بالعلّيق.
8. ضعيهم في البراد لمدة 2-3 ساعات أو حتى تتماسك (تجمد) التارت.
9. زينيهم بقطرات من الشوكولا البيضاء و السوداء و رشي القليل من السكر الناعم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق