Menu

طريقة عمل قوارب كرات اللحم


Meatball Sub Boats


المقادير :

لـ 4 أشخاص.

      لحم بقري                             2 رطل
       بيض                                  2      
      مسحوق الخبز                        1 كوب         
      بقدونس                                1/4 كوب (طازج)           
      بقدونس                                2 ملعق كبيرة (مقطع, و مقسم)             
      ثوم                                     6 فصوص (مفرومة)           
      ملح                                    1 ملعقة صغيرة                         
      فلفل أسود                              1/2 ملعقة صغيرة                   

      زيت                                    حسب الحاجة                 
      خبز الفينو                             4                       
      جبنة الموزاريلا                       8 شرائح                 
      صلصة المارينارا                     1 كوب                           
      زبدة                                    1/4 كوب (ذائبة)                           
      جبنة بارميزان                         حسب الرغبة (مبشورة)                              

طريقة التحضير :

1. في وعاء كبير, ضعي اللحم البقري, و البيض, و مسحوق الخبز, 1/4 كوب من البقدونس, 3 فصوص ثوم, و ملح, و فلفل. و حركي جيدا.

2. شكّلي من خليط اللحم كرات لحم صغيرة بحجم كرة الجولف تقريبا.

3. ضعي الزيت في المقلاة و ضعيها على حرارة متوسطة.

4. ضعي كرات اللحم في المقلاة و أزيليها عندما تصبح جميع الجوانب بنية اللون. ثم ضعيها جانبا.

5. ضعي خبز الفينو على صينية الخَبز.


خبز الفينو
خبز الفينو 

6. اقطعي قمة خبز الفينو بالسكينة و اضغطيها لداخل لتشكل قاربا.

7. اخلطي معا, الزبدة الذائبة, و 3 فصوص من الثوم, و 2 ملاعق كبيرة من البقدونس.

8. ادهني خبز الفينو بخليط زبدة الثوم.

9. ضعي خبز الفينو في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت (180سْ) لمدة 5 دقائق أو حتى يحمص.

10. ضعي شريحتين من جبن الموزاريلا داخل الفينو المحمص. ضعي ملعقة من المارينارا على الجبنة.

11. ضعي ثلاث كرات من اللحم داخل الفينو و ضعي عليها من صلصة المارينارا.

12. ضعيها في الفرن على نفس درجة الحرارة لمدة 25 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة.

13.رشي عليها القليل من جبنة البارميزان.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات