المقادير :
لـ 4 أشخاص.
لحم بقري 2 رطل
بيض 2
مسحوق الخبز 1 كوب
بقدونس 1/4 كوب (طازج)
بقدونس 2 ملعق كبيرة (مقطع, و مقسم)
ثوم 6 فصوص (مفرومة)
ملح 1 ملعقة صغيرة
فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة
زيت حسب الحاجة
خبز الفينو 4
جبنة الموزاريلا 8 شرائح
صلصة المارينارا 1 كوب
زبدة 1/4 كوب (ذائبة)
جبنة بارميزان حسب الرغبة (مبشورة)
طريقة التحضير :
1. في وعاء كبير, ضعي اللحم البقري, و البيض, و مسحوق الخبز, 1/4 كوب من البقدونس, 3 فصوص ثوم, و ملح, و فلفل. و حركي جيدا.
2. شكّلي من خليط اللحم كرات لحم صغيرة بحجم كرة الجولف تقريبا.
3. ضعي الزيت في المقلاة و ضعيها على حرارة متوسطة.
4. ضعي كرات اللحم في المقلاة و أزيليها عندما تصبح جميع الجوانب بنية اللون. ثم ضعيها جانبا.
5. ضعي خبز الفينو على صينية الخَبز.
خبز الفينو |
6. اقطعي قمة خبز الفينو بالسكينة و اضغطيها لداخل لتشكل قاربا.
7. اخلطي معا, الزبدة الذائبة, و 3 فصوص من الثوم, و 2 ملاعق كبيرة من البقدونس.
8. ادهني خبز الفينو بخليط زبدة الثوم.
9. ضعي خبز الفينو في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت (180سْ) لمدة 5 دقائق أو حتى يحمص.
10. ضعي شريحتين من جبن الموزاريلا داخل الفينو المحمص. ضعي ملعقة من المارينارا على الجبنة.
11. ضعي ثلاث كرات من اللحم داخل الفينو و ضعي عليها من صلصة المارينارا.
12. ضعيها في الفرن على نفس درجة الحرارة لمدة 25 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة.
13.رشي عليها القليل من جبنة البارميزان.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق