Menu

باستا بكرات اللحم


Swedish MeatBall Pasta



المكونات :

لـ 4 أشخاص.

      زيت الكانولا                 2 ملاعق كبيرة
      مرق اللحم                    2 كوب    
      حليب                         2 كوب    
      ملح                           1/2 ملعقة كبيرة     
      فلفل                           1/2 ملعقة كبيرة 
     صلصة وسترشير            1 ملعقة كبيرة 
     مكرونة البيض               4 أكواب       
     جبنة بارميزان               1 كوب (مقطع لشرائح صغيرة)
     بقدونس                       1/2 كوب  (مقطع)                  
 كرات اللحم :       

      اللحم المفروم                    1 رطل (450 كغم)
      مسحوق الخبز                   1/2 كوب   
      بصل                             1/2 (مفروم فرما ناعما)  
      بيض                             1   
      ملح                              1/2 ملعقة كبيرة  
      فلفل                              1/2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير : 

1. في وعاء كبيرة, ضعي اللحم المفروم, و مسحوق الخبز, و البصل, و البيض, و الملح, و الفلفل, و حركيهم معا حتى يمتزجوا.

2. ضعي الزيت في مقلاة و ضعيها على حرارة متوسطة. خذي القليل من خليط اللحم و اصنعي كرة لحم صغيرة. ضعي كرات اللحم في المقلاة, و اتركيها لمدة 1 دقيقة ثم اقلبيها.

3. أضيفي مرق اللحم, و الحليب, و الملح, و الفلفل, و صلصة وسترشير, و حركي قليلا.

4. اتركي الخليط ليغلي, ثم أضيفي مكرونة البيض. حركي باستمرار حتى تنضج المكرونة ( الباستا) و يصبح الخليط صلصة تغطي المكرونة, استمري بالتحريك لـ 7-8 دقائق.

5. أضيفي جبنة البارميزان و البقدونس , استمري بالتحريك حتى تذوب الجبنة تماما.

6. بالهناء و الشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات