المكونات :
لـ 4 أشخاص.
زيت الكانولا 2 ملاعق كبيرة
مرق اللحم 2 كوب
حليب 2 كوب
ملح 1/2 ملعقة كبيرة
فلفل 1/2 ملعقة كبيرة
صلصة وسترشير 1 ملعقة كبيرة
مكرونة البيض 4 أكواب
جبنة بارميزان 1 كوب (مقطع لشرائح صغيرة)
بقدونس 1/2 كوب (مقطع)
كرات اللحم :
اللحم المفروم 1 رطل (450 كغم)
مسحوق الخبز 1/2 كوب
بصل 1/2 (مفروم فرما ناعما)
بيض 1
ملح 1/2 ملعقة كبيرة
فلفل 1/2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير :
1. في وعاء كبيرة, ضعي اللحم المفروم, و مسحوق الخبز, و البصل, و البيض, و الملح, و الفلفل, و حركيهم معا حتى يمتزجوا.
2. ضعي الزيت في مقلاة و ضعيها على حرارة متوسطة. خذي القليل من خليط اللحم و اصنعي كرة لحم صغيرة. ضعي كرات اللحم في المقلاة, و اتركيها لمدة 1 دقيقة ثم اقلبيها.
3. أضيفي مرق اللحم, و الحليب, و الملح, و الفلفل, و صلصة وسترشير, و حركي قليلا.
4. اتركي الخليط ليغلي, ثم أضيفي مكرونة البيض. حركي باستمرار حتى تنضج المكرونة ( الباستا) و يصبح الخليط صلصة تغطي المكرونة, استمري بالتحريك لـ 7-8 دقائق.
5. أضيفي جبنة البارميزان و البقدونس , استمري بالتحريك حتى تذوب الجبنة تماما.
6. بالهناء و الشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق