Menu

كرات اللحم بالسبانخ


spinach stuffed MeatBall



المكونات : 

 لـ 4 أشخاص.

      كريمة الجبن                         8 اوقية            
      سبانخ                                1/4 كوب   ( مطبوخة)
      مسحوق الثوم                        1 ملعقة كبيرة        
      جبنة موزاريلا                       1 كوب       
      لحم مفروم                           1 رطل (450 كغم)  
      بيض                                 عدد 1       
      بقدونس                              1/2 كوب
      مسحوق الخبز                       1/2 كوب       
      ملح                                   1 ملعقة صغيرة
      فلفل                                  1/2 ملعقة صغيرة
      صلصة المارينارا                   2 كوب
      مكرونة الفيتوشيني                  1/2 رطل  (مطبوخة)             
     
 * يمكنك استبدال  مكرونة الفيتوشيني  بأي نوع مكرونة تفضلينه اذا رغبتي.

طريقة التحضير : 


1. في وعاء, ضعي كريمة الجبن, و السبانخ, و مسحوق الثوم, و جبنة الموزاريلا, و حركيهم معا جيدا حتى يصبح الخليط أملس.

2. في وعاء آخر, ضعي اللحم المفروم, و البيض, و البقدونس, و مسحوق الخبز, و الملح, و الفلفل, و حركيهم جيدا حتى يمتزجوا.

3. فلتأحذي من خليط اللحم مقدار قبضة يدك, ثم اضغطيها على كف يدك لكي تصبح مسطحة.

4. ضعي ملعقة ممتلئة من خليط السبانخ في منتصف قطعة كرة اللحم المبسوطة على يدك, ثم اطوي حوافها إلى الداخل, أغلقيها و دوريها بيدك لتصبح كرة. 

5. كرري العملية مع بقية خليط كرات اللحم و خليط السبانخ.

6. ضعي المقلاة على حرارة متوسطة, ثم ضعي كرات اللحم فيها. اتركي كرات اللحم حتى تذبل لمدة دقيقة واحدة تقريبا, ثم اقلبيها .

7. أضيفي صلصة المارينارا, و حركّي.

8. اتركيها على النار لمدة 15 دقيقة تقريبا, حتى تنضج كرات اللحم و تصبح سميكة.

9. يمكنك تقديم كرات االلحم مع مكرونة (باستا) الفيتوشيني.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات