Menu

طريقة عمل ساندويش رقائق الدجاج المقلية


Fried Chicken Biscuit Sandwich



المكونات : 


 لـ 8 أشخاص.


      مخيض اللبن (حليب رائب)       3/4 كوب

      صلصة حارة                       1/4 كوب
      ثوم                                  1 فص, مبشور
     زعتر أخضر                        2 ملاعق صغيرة , مقطع
     فلفل أسود                            حسب الرغبة
     شرائح دجاج                        عدد 8 (تقريبا 8 باوند)
     كورن فليكس                       4 و 1/2 كوب, مسحوق
     دقيق                                1 كوب
     عسل                                1/3 كوب
     زيت الفول السوداني               حسب الرغبة , للقلي
     بسكويت                            عدد 8, مقسمة
     مايونيز                             1/4 كوب
     خَس                                2 كوب, مقطع و مجمد
     شبت                                1/4 كوب

طريقةالتحضير :


1. في وعاء كبير, امزجي مخيض اللبن, و 2 ملاعق كبيرة صلصة حارة, و الثوم, و الزعتر, و 1/2 ملعقة صغيرة ملح, و القليل من الفلفل المطحون. أضيفي الدجاج و اغمسيه جيدا في الخليط, قومي بتغطية الوعاء و ضعيه في البراد لمدة 30 دقيقة.


2. في نفس الوقت, امزجي الكورن فليكس, و الدقيق, و 1/2 ملعقة صغيرة ملح, و القليل من الفلفل المطحون, في وعاء خبز مسطح. في وعاء صغير, امزجي, العسل, و 2 ملاعق كبيرة من الصلصلة الحارة, و ارتكيه جانبا.


3. قومي بتحمية 1/2 انش من زيت الفول السوداني في مقلاة كبيرة و على حرارة متوسطة, اتركيه حتى تصبح حرارته 350 درجة. في الوقت نفسه, أخرجي شرائح الدجاج من خليط مخيض اللبن, اتركي الفائض يتساقط. ابدأي بقلي الدجاج على دفعات, اتركيه على النار حتى يصبح لونه ذهبيا و يكون ناضجا, أي تقريبا 2 دقائق لكل جانب. ضعيها على صينية و تبليها بالملح. 

4. ادهني الجوانب المقطوعة من البسكويت بالمايونيز. ثم ضعي على أحدها مكونات الشطيرة من دجاج المقلي, و الخس, و المخللات, و القليل من العسل .

*********
طبق خبز مسطح
بسكويت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات