Menu

طريقة عمل تارت الشوكولا بالمرينج



Chocolate Meringue Tart


المكونات :


 لـ 6 أشخاص.



حشوة الشوكولا : 


      قشرة تارت            عدد 1 , 25 سم (9 إنش)
      شوكولا                1 و 1/2 كوب (250 غم)
      زبدة                   1 كوب (200 غم)
      بيض                  عدد 2
     صفار البيض          عدد 3
     دقيق                   3/4 كوب (100 غم)
     سكر                   1/4 كوب (560 غم)

 المرينج : 

     بياض البيض             عدد 6
     سكر ناعم                 1 و 1/2 كوب
    خلاصة الفانيلا            1 ملعقة كبيرة
     خميرة                     1 ملعقة صغيرة
    مسحوق الكاكاو           3/4 كوب (100 غم)
    عصير ليمون              1 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير :


1. ضعي الزبدة و الشوكولا على *حمام مريم و أذيبيهما معا. 



 حمام مريم, يطلق على استعمال سائل ساخن لتدفئة حاوية تحتوي على طبق أو إعداد لتكون ساخنة. بالإضافة إلى ذلك، يشير حمام مريم أيضا إلى الحاوية التي تحتوي على السائل الساخن نفسها.


2. بعد أن يمتزجا معا ابعديهم عن النار. 
 


3. أضيفي إليهم البيض, و صفار البيض, و السكر, حركيهم جيدا. 


4. أضيفي الدقيق و حركي. 


5. اسكبي الحشوة في قشرة التارت.  


6. ضعيها في الفرن على حرارة 150 سْ (300 فهرنهايت) لمدة 15 دقيقة. 


7. في الوقت نفسه, حضري المرينج عن طريق خفق بياض البيض باستخدام الخفّاق اليدوي.


8. عندما يصبح شكله رغواً, أضيفي السكر بالتدريج, ثم أضيفي الخل و الفانيلا و الليمون.

9. استمري بالتحريك حتى تتكون قمة صلبة.

10. أضيفي مسحوق الكاكاو .

11. اسكبيه على التارت و قومي بفرده بالملعقة المسطحة. 

12. ضعي التارت في الفرن على حرارة 150سْ (300 فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة.

13. قطعيها شرائح ثم قدميها. 


*************

حمام مريم
حمام مريم
حمام مريم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات