Menu

طريقة عمل التشيز كيك الأمريكي


American Cheesecake


المقادير :

      بسكويت                                  12 (مطحونة/ مهروسة)
      زبدة                                      1/2 كوب (مذابة)     
      كريمة الجبن                             24    
      سكر                                      1/4 كوب       
      بيض                                     4 (مخفوقة)                
      فانيلا                                     1 ملعقة كبيرة                     
      توت مخلوط                             1 (لتقديم)               

طريقة التحضير :


1.في وعاء, ضعي البسكويت المطحون و الزبدة الذائبة و حركيهم حتى يمتزجوا جيدا .


2.ضعي خليط البسكويت في و عاء خبز دائري 8 انش (20 سم) . انشريهم في الوعاء كاملا بحيث يشكل طبقة. ضعيه في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت (180 سْ) لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح الجزء العلوي منها ذهبيا قليلا.

3. في وعاء, أخلطي كريم الجبن و السكر باستخدام خلاط يدوي حتى يصبح الخليط ناعما. 

4. أضيفي البيض و الفانيلا و استمري بالخلط حتى تندمج المكونات بالكامل.

5. ضعي خليط لكريمة على سطح خليط البسكويت.

6. ضعيه في الفرن لمدة 1 ساعة على حرارة 350 فهرنهايت (180سْ) أو حتى تصبح الأطراف متماسكة.

7. ضعيه في الثلاجة لمدة 12 ساعة أو لليلة كاملة.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات