Menu

مكعبات التشيز كيك المغلفة بالشوكولا


Chocolate-Covered Cheesecake Bites



المقادير :

* لـ 30 مكعب


      بسكويت                             10                

      سكر ناعم                           1/4 كوب                
      ملح الكوشير                        1 ملعقة صغيرة
      زبدة                                 1 أصبع (ذائبة) 
      كريمة الجبن                        16 اوقية
      سكر ناعم                           1 كوب                     
      فانيلا                                1 ملعقة صغيرة
      رقائق الشوكولا                     3 أكواب                       


طريقة التحضير :

1. ضعي البسكويت في كيس بلاستيكي و أغلقيه جيدا. اطحني البسكويت عن طريق ضربه بمقلاة متوسطة حتى يصبح فتات.


2. في وعاء كبير, ضعي فتات البسكويت, و 1/4 كوب من السكر الناعم (المطحون), و الملح, و الزبدة الذائبة, و حركيه جيدا حتى يصبح ملمسه مثل الرمل الرطب.


3. أسكبي خليط الفتات على صينية خبز {9×9 انش | 23×23 سم } مغطاة بورق البارشمان. اضغطي الخليط بيدك على الصينية حتى يشكل طبقة متساوية.


4. ضعي الخليط في البراد لمدة 10 دقائق. 


5. في وعاء إضافي, ضعي كريمة الجبن, و 1 كوب من السكر الناعم, و الفانيلا, و حركيهم جيدا.


6. ضعي خليط لكريمة على طبقة الفتات و مدديها عليها كاملة. 


7. ضعيها في البردا لمدة 1 ساعة.


8. ضعي ضعي التشيز كيك على طاولة القطع, و أزيلي ورقة البارشمان. قطّعي التشيز كيك أفقيا بحيث يكون عرض الواحد منها 1 سم, ثم قطعيها عاموديا بنفس العرض, ليتشكل لدينا مكعبات تشيز كيك أبعادها 1×1 سم. 



cutting board,
طاولة القطع

9. في وعاء متوسط, ضعي رقائق الشوكولا, و ضعيها في الميكرويف لمدة 20 ثانية.حركيها حتى تذوب تماما.

10. اغمسي مكعبات التشيز كيك بالشوكولا الذائبة ثم ضعيهم على صينية مغطى بورق البارشمان.


11. ضعي الصينية في البراد لمدة 15 دقيقة. 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات