Menu

طريقة عمل التاكو ذو الثلاث طبقات باللحم


Double-Decker Steak Breakfast Tacos



المكونات :

لـ 8 أشخاص.

      شريحة لحم                               1 رطل (جناح, أو خاصرة)
      ملح                                        1 ملعقة صغيرة   
      فلفل                                       1/2 ملعقة صغيرة           
      مسحوق الفلفل الحار                     1/2 ملعقة صغيرة              
      توابل مجففة                              1/2 ملعقة صغيرة      
      مسحوق الثوم                            1/2 ملعقة صغيرة               
      كمّون                                     1/2 ملعقة صغيرة      
      بيض                                     عدد 8 (مخفوق)            
      ملح                                       حسب الرغبة                 
      فلفل                                       حسب الرغبة          
      زبدة                                      1 ملعقة كبيرة                    
      خبز التورتيلا                            8 صغيرة             
      اصداف التاكو                           8 (صلبة)                    
      جبنة شيدار                               1 كوب (مبشورة)                                 

* يمكنكي استبدال جبنة شيدار بجبنة جاك.

إضافات اختيارية : 

      سلطة                          1 كوب                       
      أفوكادو                        1 (مقطعة شرائح)                 
      جبن طازج                    حسب الرغبة (مفتت)                        
      كزبرة                          حسب الرغبة                 
      بصل أخضر                  حسب الرغبة                

طريقة التحضير :  

1. في وعاء صغير, أمزجي الكمّون, و مسحوق الفلفل, و الثوم, و التوابل, و الملح, و الفلفل.

2. افركي شريحة اللحم بالخليط السابق.

3. ضعي مقلاة كبيرة على حرارة عالية حتى تضبح ساخنة جدا. اسكبي القليل من  الزيت النباتي اليها. 

4. ضعي شريحة اللحم في المقلاة, و اتركيها بحيث كل جانب يترك  3-4 دقائق, أو اتركيها حتى تنضج بحسب رغبتك. 

5. أخرجيها من المقلاة و ضعيها على صينية. اتركيها تستريح لمدة 10 دقائق على الأقل.

6. قمي بتقطيعها إلى شرائح رقيقة.

7. رتبي خبز التورتيلا على صينية خبز. رشي القليل من الجبنة عليها, ثم ضعي في كل واحد منها صدفة تاكو. 

8. ضعيها في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت (180 سْ) لمدة 3-5 دقائق تقريبا, حتى تذوب الجبنة.

9. ضعي مقلاة ( ينصح بمقلاة لا يلتصق الطعام بها)  على حرارة متوسطة و أضيفي الزبدة, و البيض مع التوابل و الملح و الفلفل و امزجيها جيدا.

10. املئي صدفة التاكو بخليط البيض, و القليل من شرائح اللحم. يمكنك وضع السلطة, و الأفوكادو, و الكزبرة, و البصل الأخضر, و الجبن. 


*************************************************
taco shells
أصداف التاكو
taco shells
أصداف التاكو



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات