Menu

تشيز كيك فطيرة التفاح


Apple Pie Cheesecake



المقادير :

* لـ 8 أشخاص


التشيز كيك : 


      قشرة الفطيرة                 2                  

      كريمة الجبن                  24 اوقية           
      سكر                           1 كوب     
      كريمة حامضة                1 كوب           
      فانيلا                           1/2 ملعقة صغيرة
      قرفة                            1/2 ملعقة صغيرة, مطحون
      جوزة الطيب                  1/2 ملعقة صغيرة, مطحون
      بيض                           3         
              


حشوة فطيرة التفاح : 


      تفاح                            3,مقشرة,منزوعة البذر,مقطعة مكعبات

      ماء                             1 كوب                   
      سكر                            1/3 كوب                   
      قرفة                           1 ملعقة صغيرة, مطحونة    
      جوزة الطيب                  1/2 ملعقة صغيرة,مطحونة
      نشا                             2 ملاعق كبيرة         
  
طريقة التحضير :


1. ضعي قشرة الفطيرة في وعاء الخبز و اضغطيها على الأطراف.


2. في وعاء متوسط, أخفقي كريمة الجبن, و السكر, و الفانيلا, و القرفة, و جوزة الطيب.


3. أضيفي لكريمة الحامضة و حركيهم جيدا. أضيفي البيض بالتدريج, بيضة في كل مرة. و حركيهم حتى يمتزجوا.


4. أسكبي الخليط على قشرة الفطيرة الموجودة على وعاء الخبز. و ضعيه في الفرن على حرارة 300 فهرنهايت (150سْ) لمدة 1 ساعة و 15 دقيقة. 


5. بعد الخبز, أطفأي الفرن و اتركي التشيز كيك داخله حتى تبرد لمدة 1 ساعة. تأكدي من كون باب الفرن مغلقا. 


6. في قدر, ضعي التفاح, و السكر, و القرفة, و جوزة الطيب, و النشا,و الماء, و ضعيهم على نار منخفضة. حركي بين الحين و الآخر حتى يصبح التفاح لينا, أي لمدة 10 دقائق تقريبا. ارفعيه عن النار و اتركيه ليبرد.


7.بعد أن يبرد, أيكبيه على التشيز كيك و افرديه على سطحها. 


8.قطّعي قشرة الفطيرة المتبقية إلى 1/4 إنش (6ملم), و ضعيه على شكل شبكة على 

التشيز كيك. 

9. غطيها بطبقة من البيض -> باستخدام الفرشاة ادهني البيض على شرائط القشرة .


10. ارفعي حرارة الفرن إلى 425 فهرنهايت (220سْ). ضعي وعاء الخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة, حتى يصبح بني ذهبي.


11. اتركيها حتى تبرد بعدها قدميها.


                                      







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات