Menu

فطيرة لفائف القرفة بالتفاح

Cinnamon Roll Apple



المكونات :


لـ 10 أشخاص.


       تفاح                            5 (مقطعة )

       سكر                           1/2 كوب
       قرفة                           1 ملعقة صغيرة
       نشا                             1 ملعقة كبيرة
       لفائف القرفة                  2  (جاهزة )  

طريقة التحضير :



1. قومي بتقشير التفاح و تقطيعه إلى شرائح سميكة, ثم ضعيها في وعاء.

2. اضيفي السكر, و النشا, و القرفة, ثم حرّكيهم معا.


3. قطّعي لفائف القرفة, ثم قومي برقّها مع الدقيق بمرقاق العجين (الشوبك) حتى تصبح رقيقة. 


4. لعمل قشرة الفطيرة, رتبي طبقة من لفائف القرفة المسطحة على قاع وعاء الخبز .


 * يفضل رش الوعاء برذاذ الطهي لمنع التصاق الفطيرة في قاع الوعاء.


5. اسكبي خليط التفاح على الوعاء, و ضعي طبقة من لفائف القرفة المتبقية على خليط التفاح ليشكل قشرة فطيرة مغلقة. اضغطي أي فراغات موجودة معا بيديك. 


6. قومي بتغطية الوعاء بالقصدير و ضعيه رالفرن على حرارة 350 فهرنهايت (180 سْ) لمدة 35 دقيقة.


7. أزيلي القصدير عن الوعاء و ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق أخرى ( وهو غير مغطى). 


8. اتركي الفطيرة لتبرد قليلا. 


9. يمكنك اضافة المثلجات إليها لتعطيها مذاقاً ألّذ.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث المنشورات